Fühle dich wie in Japan – Japanisch selber kochen!
Als Vorbereitung für deine Japanreise kannst du auch mal zu Hause japanisch kochen 🙂
Hier gibt es eine Empfehlung zu einem guten und günstigen Reiskocher. Ja, ohne Reis geht in Japan GAR NICHT.
Reiskocher - Aigostar Golden Lion 30HGY-Multikocher
oder etwas gehobener geht es auch...
Reiskocher - Aigostar Happy Chef 30IWY
Mit dem Reiskochen hast du ja schon die Hälfte der Arbeit geschafft 😉 Worauf hast du denn noch Lust??? Fleisch oder Fisch? Auf jeden Fall muss eingelegte Gemüse dabei sein. Einfach mal Rettich, Spitzkohl, Chinakohl, Gurke, Möhren usw mit Salz 'massieren' und 1-2 Stunden ein einer Tupperdose einglegen. Danach schupfst du das Wasser vom Gemüse und zum Reis essen. Lecker!
Guten Appetit!
deine Keiko