Fühle dich wie in Japan – Japanisch selber kochen!
Als Vorbereitung für deine Japanreise kannst du auch mal zu Hause japanisch kochen
Hier gibt es eine Empfehlung zu einem guten und günstigen Reiskocher. Ja, ohne Reis geht in Japan GAR NICHT.
Reiskocher - Aigostar Golden Lion 30HGY-Multikocher
oder etwas gehobener geht es auch...
Reiskocher - Aigostar Happy Chef 30IWY
Mit dem Reiskochen hast du ja schon die Hälfte der Arbeit geschafft Worauf hast du denn noch Lust??? Fleisch oder Fisch? Auf jeden Fall muss eingelegte Gemüse dabei sein. Einfach mal Rettich, Spitzkohl, Chinakohl, Gurke, Möhren usw mit Salz 'massieren' und 1-2 Stunden ein einer Tupperdose einglegen. Danach schupfst du das Wasser vom Gemüse und zum Reis essen. Lecker!
Guten Appetit!
deine Keiko